FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 53.712 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

Amplificador ibys ib-900 USB no suena

Seguir
Buenas tardes, tengo una planta amplificadora de sonido aquí, y no suena, enciende el display y aparece corriendo el tiempo de cada audio, pero no suena, revisando noté que en la parte de alimentación a la sección de potencia tenía 2 fusibles abiertos, y un transistor de potencia (A1941) en corto, procedí a reemplazarlo y le puse un B688 pero sigue igual, coloqué unos cobres fino en lugar de fusibles, pues están súper caros acá. 

De verdad que no tengo experiencia en sonido, les solicito su ayuda! De antemano agradecido con todos.

Ah por cierto, no sé cómo averiguar el diagrama de este equipo, no consigo el número o serial de identificación!

Podrían indicarme los pasos a seguir para poder comenzar en la detección de la falla? Se que eso es dar conocimiento y experiencia! Pero lo agradecería bastante, la verdad no conozco nada de Audio.
  • hace 1 mes

    Avatar de Hecate

    El fan cooler que tiene enciende normal! Supongo entonces que la fuente funciona hasta cierto punto, puesto que estaba midiendo los voltajes de los transistores y no hay nada! Pinza negativa en el disipador y positiva en los pines de los transistores y nada

1 Solución propuesta

amigo coloca un transistor orijinal..y verifica las bosinas y algunos condensadores que pueden estar malos revisavien por de vafo de sus patitas suelen estar como inflados o posiblemente ay otro componente malo..usa un rastriador de señal para verificar audio.