Notice: Undefined index: logueado in /disk1/yoreparo.com/config/config.produccion.php on line 250 Problema con CPS de Mototrbo DGM 4100+ - Radiocomunicaciones - YoReparo
Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

Problema con CPS de Mototrbo DGM 4100+

23/1/2010 03:02AM
Buenas noches gente, que tal?. Bueno, pude construir el rib para dicha radio, también pude descargar el Mototrbo CPS 4.0 build 112. Pude instalar correctamente el rib USB, aquí les dejo la captura del Administrador de dispositivos. .
Hasta ahí todo bien, sólo que cuando abro el CPS y le doy a actualizar (con el cable conectado a la radio encendida) me sale un error, les dejo la captura.
Alguien podría ayudarme a solucionar el problema?. Aclaro que tengo la versión 4.0 del CPS, cual es la versión más nueva? y si es que la hay de donde lo puedo conseguir?.
Desde ya estoy muy agradecido con ustedes.
Saludos !.
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
30/5/2010 06:14PM
jorge daniel colman escribió:Buenas noches gente, que tal?. Bueno, pude construir el rib para dicha radio, también pude descargar el Mototrbo CPS 4.0 build 112. Pude instalar correctamente el rib USB, aquí les dejo la captura del Administrador de dispositivos. .
Hasta ahí todo bien, sólo que cuando abro el CPS y le doy a actualizar (con el cable conectado a la radio encendida) me sale un error, les dejo la captura.
Alguien podría ayudarme a solucionar el problema?. Aclaro que tengo la versión 4.0 del CPS, cual es la versión más nueva? y si es que la hay de donde lo puedo conseguir?.
Desde ya estoy muy agradecido con ustedes.
Saludos !.


hola jorge, a mi me pasa lo mismo con un dgp6150, pero con el cable original, pudiste hacer algo?, saludos
30/5/2010 06:44PM
jorge daniel colman escribió:Buenas noches gente, que tal?. Bueno, pude construir el rib para dicha radio, también pude descargar el Mototrbo CPS 4.0 build 112. Pude instalar correctamente el rib USB, aquí les dejo la captura del Administrador de dispositivos. .
Hasta ahí todo bien, sólo que cuando abro el CPS y le doy a actualizar (con el cable conectado a la radio encendida) me sale un error, les dejo la captura.
Alguien podría ayudarme a solucionar el problema?. Aclaro que tengo la versión 4.0 del CPS, cual es la versión más nueva? y si es que la hay de donde lo puedo conseguir?.
Desde ya estoy muy agradecido con ustedes.
Saludos !.


La ultima versión es la 5.3 Build 196 bajala aquí en este link
http://www.megaupload.com/?d=WNI3CLP5
02/6/2010 05:40PM
Hola, saludos me podrian pasar la configuracion para hacer el rib para radios portatiles y repetidor de mototrbo. tengo el 6150+ y 6175

Gracias
02/6/2010 06:33PM
jesusperez escribió:Hola, saludos me podrian pasar la configuracion para hacer el rib para radios portatiles y repetidor de mototrbo. tengo el 6150+ y 6175

Gracias
12/8/2010 01:47PM
Buenas tardes:

El link para el MOTOTRBO CPS no funciona, ¿dónde se podría conseguir? Porque por error pensé que el MOTOTRBO Tuner era para programar MOTOTRBO.

Saludos y gracias.
Dipaba 1
12/8/2010 02:04PM
Dipaba escribió:Buenas tardes:

El link para el MOTOTRBO CPS no funciona, ¿dónde se podría conseguir? Porque por error pensé que el MOTOTRBO Tuner era para programar MOTOTRBO.

Saludos y gracias.


Bajelo por este Link. El CPS versión 5.3 Build 196....Saludos

No olvides calificar para ordenar el Foro

http://www.megaupload.com/?d=2QN53O1F
20/3/2011 08:22PM
WWW.MKS.cl
20/3/2011 08:22PM
WWW.MKS.cl
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta