Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

[Solucionado] Problemas Osciloscopio Leader LBO-516

10/1/2017 08:34AM
Saludos amigos del foro

Poseo un Osciloscopio Leader LBO-516 100Mhz, usado en mi laboratorio de un día para acá el mismo no me muestra ninguna lectura en ningún canal enciende pero no responde a las señales que trato de medir quisiera por favor si alguien tiene una pista sobre esta falla pueda compartirla conmigo.
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta
10/1/2017 10:42AM
¿Responde a los mandos? ¿Mueve las trazas y baja la luz? ¿Funciona la Base de Tiempos?
mempun 569
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
10/1/2017 01:14PM
Si responde los mandos mueve la posición y la intensidad hace todo lo normal
10/1/2017 04:19PM
¿El selector de entrada DC-AC-GND no estará a masa? Revisa todos los manos que estén en su sitio.
mempun 569
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
11/1/2017 08:27AM
He revisado los selectores están en su sitio creo no pasar nada por alto ni siquiera toma la señal de 1khz que tiene para test
11/1/2017 10:11AM
¿No estará el cable cortado? Toca con una punta directamente el conector BNC de entrada.
mempun 569
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
11/1/2017 11:28AM
Ya lo hice de hecho compre cables nuevos y toque directamente el BNC
11/1/2017 12:04PM
Pues nada, toca abrirlo. ¿Tienes el esquema?
mempun 569
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
11/1/2017 12:06PM
No ando en la búsqueda del manual de servicio pero nada que lo consigo
11/1/2017 01:02PM
Está disponible en varias páginas gratis:

https://www.elektrotanya.com/leader_lbo-516_sm.pdf/download.html

http://bama.edebris.com/manuals/leader/lbo516/
mempun 569
SOLUCIÓN
11/1/2017 10:09PM
Gracias
Esta pregunta está cerrada. Si quieres puedes: Abrir otra Pregunta

Bienvenido/a!

YoReparo es la mayor comunidad sobre tecnología. Colaboramos y compartimos información para solucionar todo tipo de problemas técnicos.

Para participar solo hace falta que te registres gratis aquí

Todos los Foros