Registrarse Gratis

¡Únase para Aprender y Compartir!

Cargador de baterías no funciona

10/4/2016 10:19PM
Hola Colegas!

Tengo un cargador de baterías de automóviles que no me está entregando los 12VDC de salida.
Marca: SincrolamP Automatic 15, es un cargador de baterías automático con carga lenta y rápida y para baterías tipo gel o acído-plomo, cuenta con 4 indicadores luminosos que son para, "carga completa", "cargando", "encendido" y "inversión de polaridad".
Al abrir este cargador, chequé el cable de alimentación 220VAC y el trafo, estan okey.

Entonces pasé a inspeccionar la plaqueta, la cual a simple vista está como nueva, los componentes y soldaduras de diez.

Por lo que decidí buscar/seguir el circuito desde la salida de 12VDC (que seguro que para cargar las baterías la salida es mayor) para atrás, y decidí sacar un primer componente en el camino. Ese componente es un transistor mosfet "SW50N06", comprobé su estado fuera de la placa y estaba malo, compré uno nuevo, lo puse y al enchufar el cargador de baterías, se encendió el led de "cargando", pese a que no había una batería conectada, yo había puesto la modalidad de carga plomo-ácido (que en realidad es la única que tiene, pese a que en el frente dice "gel" o "Plomo-ácido", el swich que tiene solo conecta un cable con otro y nada más Razz ). Pero solo prendió unos segundos, y parpadeó un poco "titilaba", entonces la apagué y la volví a encender, pero siguió haciendo lo mismo unos segundos más y luego se apagó. Yo creo que se dañó nuevamente el mísmo componente por causa de algún otro.
Ustedes tienen una idea de que componente puedo sacar y comprobar? Para no andar desoldando todo.
Hay un componente que no sé que es, será alguna especie de protección de linea? como se chequea ese componente?.
Dudo de otros 3 transistores "SHN205", pero quisiera escuchar sus opiniones y recibir sus ayudas.
Les muestro un pequeño seguimiento que hice, no todo:

Gracias Y Saludos!!
¿Sabes la respuesta?Responder
13/4/2016 10:17AM
Alguien que me ayude Sad ???
01/5/2016 04:00PM
Ivan
Por el esquema, son diodos dobles, en un encapsulado. Por éso se puentean.
Debes medirlos, todos deben medir igual.
Si la salida a la batería no tiene un condensador de filtrado, es normal que midas menos de 12V.
Ponle un condensador que tengas, basta con uno de 10 UF de 25V.
La tensión subirá al valir de pico.
Corrobora el buen estado de los rectificadores.
Comenta


Con la imagen que pusiste, se confirma lo mencionado.

ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
01/5/2016 09:00PM
Ennio Montenegro escribió:Ivan
Por el esquema, son diodos dobles, en un encapsulado. Por éso se puentean.
Debes medirlos, todos deben medir igual.
Si la salida a la batería no tiene un condensador de filtrado, es normal que midas menos de 12V.
Ponle un condensador que tengas, basta con uno de 10 UF de 25V.
La tensión subirá al valir de pico.
Corrobora el buen estado de los rectificadores.
Comenta


Con la imagen que pusiste, se confirma lo mencionado.



Directamente no mide nada a la salida. Cuando reemplacé el transistor SW50N06, funcionó unos instantes y nuevamente se volvió a averiar.
Asi que no es solamente reemplazar el transistor mosfet SW50N06, sino algún otro componente más.
Pero no sé cual.
Cuales son los componentes que puedo medir en la placa sin tener que desoldarlos? Diodos zener, rectificadores?
01/5/2016 09:34PM
Ninguno se debe medir conectado al circuito, para estar 100% seguro de su estado. Al estar conectados al resto del circuito, puede medir cualquier cosa.
Como regla general una R montada al circuito, el valor medido máximo, es su valor. Si mide menos, es que hay algo en paralelo que efecta la medida. Pero nunca puede medir un valor mayor.
Los diodos, deben medir como máximo, el valor medido en polarización directa. Si en polarización inversa te arroja un valor bajo, la única manera de medirlo, es como mínimo dejar un terminal libre.
Los IC, sólo puedes saber si un terminal está en cortocircuito. Se deben PROBAR en funcionamiento, al igual que los triac; scr; fet; mosmet etc.
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
01/5/2016 11:33PM
Ivan
.- El circuito en baja funciona a 1/2 onda y en alta a onda completa.
.- El mosfet de acuerdo a la conexión, estaría mal conectado. El pin central D (drain) va a la salida negativa. Y el de la izquierda G (gate), se conecta al control.
.- Si están correctas las otrasconexiones, desconozco el motivo por el cual el fabricante puso por una parte 2 diodos en paralelo en un lado y 1 en el otro. Es igual a hacer un puente rectificador de 4 diodos, con por ejemplo: 2 de 50A y los otros 2 de 25A.
.- Si conectaste mal el mosfet, puede ser la cáusa de que se dañara al montarlo.
.- Realiza mediciones sin el mosfet, entre el positivo de salida y el que se conecta al drain, debe aparecer tensión.
.- Verifica que ningún diodo marque cortocircuito.

Espero te sirva, saludos.l
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
02/5/2016 12:05AM
Ennio Montenegro escribió:Ivan
.- El circuito en baja funciona a 1/2 onda y en alta a onda completa.
.- El mosfet de acuerdo a la conexión, estaría mal conectado. El pin central D (drain) va a la salida negativa. Y el de la izquierda G (gate), se conecta al control.
.- Si están correctas las otrasconexiones, desconozco el motivo por el cual el fabricante puso por una parte 2 diodos en paralelo en un lado y 1 en el otro. Es igual a hacer un puente rectificador de 4 diodos, con por ejemplo: 2 de 50A y los otros 2 de 25A.
.- Si conectaste mal el mosfet, puede ser la cáusa de que se dañara al montarlo.
.- Realiza mediciones sin el mosfet, entre el positivo de salida y el que se conecta al drain, debe aparecer tensión.
.- Verifica que ningún diodo marque cortocircuito.

Espero te sirva, saludos.l


Verificaré, volveré a colocar los diodos schottzy pero el mosfet lo puse bien, ya que es la única posición, porque su lomo/espalda va contra un disipador.
02/5/2016 10:30PM
El dibujo que levantaste es el que tiene el error.
comentario
03/5/2016 01:55AM
Limita la corriente con una lámpara en serie,
para no quemar en una prueba el mosfet.
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
14/5/2016 06:21PM
He quitado otros componentes, transistores npn y pnp los medí y están bien.
Saqué el varistor, le medí continuidad y no tiene, asique lo tomo como que está bueno.
Solo quedan resistencias y capacitores, puesto que ya saque los transistores principales e incluso el mosfet.

Me queda un LM358p

Lo medí estando en la placa (en continuidad). Y entre la pata 3 y 6 hay continuidad, será este el problema?

Gracias!
15/5/2017 08:48PM
Hola amigo, me acaban de traer el mismo cargador.. mi duda es como abrirlo??? Tiene 2 tornillos en la parte inferior y otro en la parte trasera... no encuentro la forma...
comentario
16/5/2017 12:42PM
dupuy electronica escribió:Hola amigo, me acaban de traer el mismo cargador.. mi duda es como abrirlo??? Tiene 2 tornillos en la parte inferior y otro en la parte trasera... no encuentro la forma...

Mira no recuerdo pero llego a casa y a la tarde te digo. Fíjate que por ahí debajo de una que otra etiqueta siempre tiene oculto algún tornillo.

A las 18hs aprox te digo igual
16/5/2017 08:51PM
IVANLUUJOA escribió:
dupuy electronica escribió:Hola amigo, me acaban de traer el mismo cargador.. mi duda es como abrirlo??? Tiene 2 tornillos en la parte inferior y otro en la parte trasera... no encuentro la forma...

Mira no recuerdo pero llego a casa y a la tarde te digo. Fíjate que por ahí debajo de una que otra etiqueta siempre tiene oculto algún tornillo.

A las 18hs aprox te digo igual


Ya me fije y tiene 6 tornillos visibles en la parte trasera.
16/5/2017 08:52PM
Muchas gracias amigo!! Ya me fijo y te comento... Te envío un cordial saludo desde San Luis
comentario
16/5/2017 11:54PM
En efecto, unas trabas ocultaban 4 tornillos... ahora a reemplazar los diodos 6A05... buscaré algun reemplazo. Un saludo y gracias por responder. Gabriel
comentario
17/5/2017 08:27AM
dupuy electronica escribió:En efecto, unas trabas ocultaban 4 tornillos... ahora a reemplazar los diodos 6A05... buscaré algun reemplazo. Un saludo y gracias por responder. Gabriel

No por nada, para estamos!
Por casualidad no tendrías o si hiciste el circuito en una hoja no? Porque aún la tengo desarmada en el taller y hay componentes que quité y no sé ya como van o que es lo que me falta jajaja, anoté en su momento, pero no se donde Razz

Sería de gran ayuda!
Saludos!
17/5/2017 05:57PM
estimado, no tengo el circuito en papel, pero te puedo enviar imágenes o decirte el componente... No estoy seguro que sea el mismo modelo, por so, te envío una foto a continuacion
ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
17/5/2017 09:19PM
IVANLUUJOA escribió:
dupuy electronica escribió:Hola amigo, me acaban de traer el mismo cargador.. mi duda es como abrirlo??? Tiene 2 tornillos en la parte inferior y otro en la parte trasera... no encuentro la forma...

Mira no recuerdo pero llego a casa y a la tarde te digo. Fíjate que por ahí debajo de una que otra etiqueta siempre tiene oculto algún tornillo.

A las 18hs aprox te digo igual


Ya me fije y tiene 6 tornillos visibles en la parte trasera.
17/5/2017 11:03PM

ASISTIÓ A LA SOLUCIÓN
¿Sabes la respuesta?Responder

Bienvenido/a!

YoReparo es la mayor comunidad sobre tecnología. Colaboramos y compartimos información para solucionar todo tipo de problemas técnicos.

Para participar solo hace falta que te registres gratis aquí

Todos los Foros